X



ごちうさのキャラにさ・・・紙オムツ穿かせて、うつぶせ寝かせ両手足をスプリング式の拘束具で固定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:20:44.938ID:kck2BMKK0FOX
頑張って起き上がろうとしても四つん這いが限界なんだ
そして少しでも力を緩めると、また床とキスをすることになる
そんな事を誰にしたい?





俺はあんこにしてやりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:28:45.159ID:kck2BMKK0FOX
看板兎のあんこが紙オムツなんて情けない物を穿かされるんだぜ?

きっとあんこはこういうね

ぼくのぺにぺにはケースはシャロだぞって

HAHAHAHA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:33:42.252ID:kck2BMKK0FOX
あんこに紙オムツを穿かせて放置してやりたい

ムレムレになって苦しむがいい

そしてその哀れな映像をティッピーに見せ付けてやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:35:43.551ID:kck2BMKK0FOX
あんこに機械のボディを与えるんだ

機動事案あんこ

どこに出しても恥ずかしくないレイパー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:37:42.418ID:kck2BMKK0FOX
機動レイパーあんこは千夜のコントローラーで操作される

ピストン機能

ローション発射

ティッピーとシャロを見つけると暴走しドコまでも追尾する

和菓子は死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:40:22.808ID:kck2BMKK0FOX
機動GOカン魔あんこはAボタン連打により対象のアナルへ向け突進をする

それを止める事の難しさはスマブラでのリザードンのフレドラ並みである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:44:30.738ID:kck2BMKK0FOX
あんこは無様に地面に這いつくばるシャロを見下ろす

シャロはすでに限界を迎え、その紙オムツからはわずかな異臭が漂う

あんこは哀れなシャロへとゆっくりと歩み寄った

そしてあんこは自由な股間から、自由な放物線を描く聖水をこれ見よがしにシャロの頭へと放つのであった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:00:05.117ID:2Kl9bLUi0FOX
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況