X



【悲報】 ゲームボーイの名作ソフト 20個しかないwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:06:03.181ID:/5xPSN2y0FOX
シリーズ重複除外

カエルの為に鐘は鳴る
なりきりダンジョン
カードヒーロー
コロコロカービィ
テトリス
テリーのワンダーランド
ドラゴンクエストI・II
ドンキーコング
パワプロクンポケット
ボンバーマンクエスト
ポケットモンスター クリスタル
メトロイドII
モグラ~ニャ
ロックマンワールド5
ワリオランド
夢をみる島
月影村
聖剣伝説
鉄球ファイト
Sa・Ga2 秘宝伝説
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:10:18.904ID:/5xPSN2y0FOX
ちなみにドンキーコングはマリオ操作するほうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:12:42.826ID:zix49udk0FOX
サーガイアのBGM神
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:13:14.351ID:lHea4Xnh0FOX
なりダン入っててぼくにっこり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:14:10.724ID:3WjRSt/M0FOX
エリア88いれて21個すね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:14:23.546ID:3WjRSt/M0FOX
あとアラジンも入れて22個かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:16:28.186ID:Dg1cm6uh0FOX
ドクマリはいまだに夢中でできるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:16:35.428ID:zix49udk0FOX
>>6
エリア88ってSFCとACの2つしかないんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況