X



大谷なんか機嫌悪くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:00.861ID:YIOx5WER0FOX
気のせい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:41.996ID:Ax+1HRY80FOX
おちんちんイライラなんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:04:00.610ID:d3xPkgMF0FOX
ビッグモーターにキレてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:04:58.455ID:YIOx5WER0FOX
>>3
そりゃあキレるわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:05:35.721ID:HAkrde9u0FOX
機嫌わかるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:05:50.203ID:YIOx5WER0FOX
なんか最近ホームラン後も不機嫌そうなこと多い気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:06:13.968ID:YIOx5WER0FOX
>>5
わからんから疑問系で聞いてるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:06:18.442ID:lkgUBhW60FOX
水谷さんの方が用意したハイラックスかなんかがビッグで買ってたとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:06:26.581ID:gE3tVHMh0FOX
いつも通りのブサイク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:10:47.770ID:YIOx5WER0FOX
イライラしてんのかなぁ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:14:08.040ID:YIOx5WER0FOX
イライラしないで!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:27:25.626ID:NW5K+kKN0FOX
トレードされたくないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています