X



俺が云うのもなんだけど変な奴は増えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:50:36.653ID:xx0yDAg20
ドラッグストアで喧嘩する店員
自転車で赤信号を無視する30代女性とそれに激高するマラソンランナー

さっき15分の間で見た光景
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:06.257ID:bJFWIvp70
もう終わりだよこの社会
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:11.755ID:aMRw+s7x0
それはあなたの妄想です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:52:10.916ID:xx0yDAg20
ランナーが怒るのは間違ってないんだけど怒り方が凄い
女は女で反省の色0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:52:50.207ID:xx0yDAg20
>>2自分もそうならないように気を付けるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:11:12.270ID:5C3ncvaD0FOX
この時間帯で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況