X



ビッグモーター社長の会見くっそワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:46:02.252ID:Mp08EnfOd
野々村越えは厳しいが囁き女将の上くらいにはランクインするか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:46:52.726ID:soXC8d/Va
やったことのデカさ的にはトップクラス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:47:12.498ID:czO9+YKW0
社長の倅(せがれ)来たら野々村超えもあるやも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:48:30.404ID:31yyc0pRa
吉兆は超えられんだろ
息子が囁いてたら勝てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:49:48.962ID:YIpybu4j0
ヤクザの尻尾切りみたいな発言でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:50:52.596ID:9ODPgWt00
>>5
ほんそれ
板金部門の暴走で自分は一切関与してないとか

通るかそんなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:52:17.840ID:szO0wAjN0
吉兆と野々村、日大の司会とかいうレジェンドにはまだ勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況