X



ぼくくん、奮発してお高い香水を購入するwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:45:59.074ID:z0qvBVRL0
ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:46:33.519ID:/+LMFlCJp
>>2
何が見えてるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:47:38.219ID:vj0k5FBD0
ディオールが安定じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:47:43.480ID:atL8jGJR0
けっこう良いお値段だった
いいな
0006はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/25(火) 23:47:50.002ID:P78RrPJ90
イソップじゃん
どんな感じの匂い?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:48:13.281ID:y6QIeayF0
くさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:49:53.449ID:YAxNCrMup
>>4
女の子用じゃね?

>>5
ちょっと悩んだ

>>6
おしゃれで結構ウッディーな感じ?
夏でも全然つけられる感じでめっちゃいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:49:59.841ID:DcBBdh4U0
なんか軍人用の薬みたいでワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:50:07.589ID:sBaOUd7Jp
>>7
いいかほり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:52:56.100ID:IeJGqD9Jp
>>9
たしかにヨードチンキ的な色だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:52:58.791ID:vj0k5FBD0
>>8
ソヴァージュは完全男向け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:23.341ID:DEP2tDPZ0
いくら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:57.581ID:9SvXMFSRp
>>12
そうなのか
なんかもうディオールはパパ活女子とかメンヘラのもんのイメージがついてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:54:52.873ID:1R3U1TzMp
>>13
1万2、3千円!

>>14
詳しいわけではない!
0017はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/25(火) 23:56:19.315ID:P78RrPJ90
>>8
ウッディな感じなんだいいね!
私は最近メゾンマルジェラのやつ買ったよ
これも最後はウッディな感じでいい匂い!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:57:13.771ID:y6QIeayF0
>>14
それ俺も知りたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:02.936ID:PaZ4/hpD0
たっかw
ハイブランドの倍はするんだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:14.188ID:/zggiuwS0
つまりニスっぽい香りか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:59:28.584ID:T15Nww7mp
>>17
初めて知ったブランドだけど種類多いしパケオシャレだな
タシット甘めじゃなくてどっちかというとスパイシー系でおすすめ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:00:08.127ID:7e4T/xVB0FOX
ニス塗った?
0023はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/26(水) 00:00:14.643ID:PQvasToP0FOX
>>14
男の人ならブルガリのやつ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:00:18.544ID:esLRrsW1dFOX
アホ発見
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:00:47.414ID:HxJbHsqlpFOX
>>19
ハイブラのやつ買ったことないんよな
50mlってのもあるかも

>>20
ニスの匂いがわからねえ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:01:23.753ID:HxJbHsqlpFOX
>>22
ニス塗った民はお呼びじゃないぞ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:00.682ID:FCEeF+JZ0FOX
ブルガリは色々あるけど外れもめっちゃあるよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:47.045ID:lHea4Xnh0FOX
シロのホワイトリリーしか勝たん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:49.065ID:+1TkSeRU0FOX
クッセ
近寄んな🤓🫱
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:04:27.921ID:pHoAQZfH0FOX
>>25
昔ブルガリの香水買ったけど、それでも5~6000円だったからなー
1万超えは凄すぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:06:50.365ID:Pk1xlLpM0FOX
たけーやつだと気軽に使えないから3000円くらいでいいだろ
石鹸の香りするやつ使ってるよ
0032はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/26(水) 00:07:11.180ID:PQvasToP0FOX
>>21
スパイシーなのならエゴイストのプラチナムも好きよ
よく付けすぎの人いるけど、男の人からほんのり匂うのいいよねぇw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:07:31.035ID:1pFSVRst0FOX
ジャンクロードエレナの香水好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:08:41.527ID:HxJbHsqlpFOX
あーブルガリもハイブラか
昔プールオム使ってたわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:10:22.548ID:HxJbHsqlpFOX
>>31
普段は安いやつだわ
レルムってやつ使ってる

>>32
シャネル様様やん
なぜ価格帯はそう変わらないのにシャネルってだけで腰が引けるのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:11:30.254ID:HxJbHsqlpFOX
>>33
うわあググったけどすげえ凝ってそう
よく辿り着いたな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:14:16.062ID:1pFSVRst0FOX
>>36
エルメスの専属調香師やってて
地中海の庭の緻密さに感動したんよ
ジャックキャバリエとかアルベルトモリヤスの
スタンダードな名香も好きだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:18:01.216ID:HxJbHsqlpFOX
>>37
うわあ全然わからないけどかっけえ
次はその地中海の庭を買おうかな
しばらくはイソップ使うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況