X



ドラクエのバシルーラとかいう呪文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:44:53.642ID:2MAuj2xjd
こんなん使うやついるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:46:51.188ID:pga+mrid0
ヘルコンドルディスってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:47:50.615ID:WSJusTYkd
敵は使うだろうけど自分たちで使う気がしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:47:55.650ID:chfF8zCqa
てんのもんばんとかと戦うのがたるいときは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:48:34.342ID:P7JUJjTFr
キャッチアンドリリースの精神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:48:37.791ID:mpiVv0ta0
船で長旅してる最中にやられたらブチ切れるレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:49:12.800ID:WSJusTYkd
結構MP消費するしバイキルトとか他の使ったほうがよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:50:19.896ID:WSJusTYkd
MP消費して効かなかったらイライラするし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:50:50.899ID:OtmTEIZA0
子供の頃ドッヂボールでお前はバシルーラな!とかいって特殊ルールで除外された事あるわ
そのあと事あるごとにバシルーラされたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:27.282ID:UB+qPOYs0
低レベル攻略で役立つのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:52:44.386ID:7MJ2ER410
桃鉄でぶっとばしカードを使うときの快感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:52:47.591ID:pga+mrid0
意外と完全耐性持ち少ないんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:28.762ID:TnpLWnZR0
通路で鉢合わせたきめんどうしにモンスターハウスのど真ん中に飛ばされたりするやべー呪文
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:38.209ID:yI6QeAWHM
RTAで使われてるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:54:20.939ID:WSJusTYkd
スピード勝負の時に使うのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:17.524ID:WSJusTYkd
>>9
おもしろエピソードみたいに言ってるけどそれって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:27.209ID:/774dMsn0
急いでるとき使う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:53.333ID:5CvnbeF50
ニフラム!ニフラム!バシルーラ!バシルーラ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:57:14.464ID:FSpeTzAj0
Vの隠しダンジョンでトロルボンバー以外はほぼ効いた気がするな
バラモスエビルも吹っ飛ばせた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:21:53.171ID:5C3ncvaD0FOX
ザキやニフラムより耐性持ちが少なかったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況