X



空の軌跡ってそろそろリメイクされてもいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:42:43.468ID:aEZ4N5ym0
需要はあると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:43:16.824ID:HJCwa2NB0
薄い本に居そうな女の子が出てくるゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:43:29.594ID:2Apd2LdL0
リメイクされまくってる印象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:43:55.515ID:6LXfgBcl0
イースと違って全部結構繋がりあるし新作だけ作っても新規入りずらいだろうにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:44:56.765ID:xwb47FRz0
エステルがレイプされるうすい本でたくさん精子出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:45:57.840ID:TrTOtMa90
移植はされまくってるな 赤字のない優良企業だから無茶はしないんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:46:06.350ID:io0t5UOR0
モデルは閃の軌跡でつくってるし
マップも敵もつかい回せる
勝ったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:14:00.341ID:FddJTCjT0FOX
VITAのリメイクじゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況