X



家に出現してほしくないものA.ゴキブリ B.下半身丸出しのおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:41:48.638ID:XuUdrYYX0
どっちが嫌だ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:42:17.811ID:HJCwa2NB0
おまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:42:50.344ID:XuUdrYYX0
>>2
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:42:58.707ID:atL8jGJR0
おじさんがガチで下半身出してるだけならAのが嫌
おじさんは風呂場に置いとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:42:59.345ID:P1xHVCAf0
つまりBか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:43:03.360ID:31yyc0pRa
下半身がゴキブリのおじさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:43:35.837ID:VAM2yotF0
浮気相手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:44:35.325ID:8g4hPwb4a
バサルモス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:44:38.451ID:wKBIoS3Ra
おじさんのためにパンツかってあるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:45:06.739ID:YZGI3U/T0
おじさんは役に立つかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:50:36.941ID:DcBBdh4U0
おじさんの対処よりゴキブリ方が厄介
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:54.202ID:hoXShWDJ0
逆におじさんの自由意思でそこにいるという事であれば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:52:58.006ID:VMOWdAPE0
nhk集金
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:16.702ID:xwb47FRz0
>>12
わかる
殺虫剤かけたら箪笥の裏側に入ってそこで
かさ・・・・カサ・・・とかひっくり返ってたら片付けめんどくさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況