警戒されるとキレる奴ってなんなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:17.937ID:Uior7rSp0
「俺が襲うわけないだろ!」みたいなやつ
他人の人間性なんて知らないんだから警戒するのは当たり前だろ
おめーは海外のスラム街でも「警戒したら現地の人に失礼だから」って無防備で歩くんかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:48.159ID:fqFbjv8B0
妄想乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:00.261ID:lkK26qPq0
お前ジャングルにでも住んでるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:13.232ID:1qIH8G5Ba
きっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:58.344ID:00lA8SGGp
ちゃんとアルミホイル巻けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:13:01.184ID:OJqp6hUp0FOX
ブスが階段でパンツ隠すようにスカートでガードしたらイラ付くのと同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:22:29.611ID:A2fEzcAQ0FOX
家から出てくるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況