X



ボクシングって階級あるのがダサいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:33.187ID:CiNbH+r5d
必死こいて減量してんだろ?
ダサすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:21.338ID:WM3c/K/40
また同じ話してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:36.140ID:EhY0fnig0
それは戦いを有利に進める為ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:00.290ID:aMRw+s7x0
そういえば海外だといろんな競技で自称女さんが大会荒らしてるけどボクシングもそうなんのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:27.386ID:vj0k5FBD0
喧嘩商売の読み過ぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:35:28.468ID:4KeahEku0
相撲が体格の差ひっくり返して勝ったりできるんだからボクシングだってどうとでもなりそうだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:39:09.720ID:TrTOtMa90
>>3
要は体重の軽い弱いん相手ボコる為に自分も減量頑張るって面白いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:03.535ID:5GVPnzcGa
でもおまえチビガリヤンキーにビビってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況