X



男だけの島に送られた女と女だけの島に送られた男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:53.288ID:UHE1/m9/0
これリアルだとどっちがヤバいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:06.748ID:+b8dM8Ap0
女だけの島に送られた男だろ
間違いなく奴隷になるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:56.816ID:yAYbKGvza
送られた人材による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:11.259ID:NQJEesom0
どちらもビジュ次第
ブサイクなら男は奴隷に、女は肉便器になるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:50.547ID:Mh7aXyP40
男十数人と女一人で遭難した連中は女の取り合いで殺し合いになったんやなかったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:02.272ID:bukg8g7j0
アナタハンの女王
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:37:25.604ID:A+pdedsKd
いや女は可愛くても肉便器だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています