X



具志堅「世界13回連続防衛です」 井上「
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:59.793ID:bVfG6NrY0
井上「世界戦20連勝です」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:35.559ID:qFiwjclb0
具志堅が負けた原因
→計量後の楽しみにしてたアイス食べれなかったから(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:45.894ID:bVfG6NrY0
具志堅も14回目の防衛戦で負けるまで無敗だったからすごいはすごいんだけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:58.073ID:JSC9ghy80
アメリカの記事だと具志堅よりファイティング原田のが評価高いみたいだよ
今夜の試合で井上勝ったけど、それで原田を超えていったみたいな紹介みたいでビックリした

表現的には海外からみた歴代の日本人ボクサーのTOP1、2は井上と原田っぽい感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:54.515ID:bVfG6NrY0
>>4
原田は団体も階級も少ない時代に実質3階級制覇だから日本だけじゃなく世界歴代で見てもレジェンドレベルだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況