X



ドッグフードて安いのと高いの何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:36.714ID:CqJ81NLt0
食えばなんでもいいから安いのでいいと思うけど不味いのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:14.291ID:g4qbbbjGd
それは犬に聞けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:18.054ID:pga+mrid0
高いのを食わせると高いのしか食わなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:24.396ID:Hsns1z8J0
肉の得体が知れてるか知れてないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:03.705ID:CqJ81NLt0
>>2
聞いたけど無理だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:14.046ID:Efff2B/e0
マジ安いのやめとけ
ろくなもん入ってないから病気になっちゃうよ
ドッグフード自体が…とか言う気はないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:21.572ID:91w6iTILM
メーカーの人間は絶対に食べさせないっていうよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:23.313ID:Z+zxKDbwp
安いのは病死した家畜を原料に使っている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:24.180ID:CqJ81NLt0
>>3
じゃあ最初から高いの食わせないのが一番か…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:40.449ID:khN5Kxy+0
安いのは体臭やウンコがめっちゃ臭くなる
高いのはその逆や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:41.364ID:Ik1OJCPXM
同じ内容物でもパッケージ変えて高くするとそっちのほうが売れる

そんな根拠のないことを今おもいついた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:58.360ID:91w6iTILM
カリカリとかは火葬しても元型のまま残るらしいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:23.161ID:YIpybu4j0
味よりも栄養だゾ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:59.405ID:1Qu1XtcZ0
ブリーダーから買えば安心かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:12.214ID:bnmM4ZE00
安いのは主に穀物カスが原料
高いのはちゃんと肉とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:15.957ID:NRE0k5oY0
猫はわかりやすいよな
高いの食わせると安いの食わなくなるから
犬はなんでも食うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況