X



「悪いのは全面的にいじめっ子」←この風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:47.000ID:Vd/jXlsR0
実際は大抵いじめられっ子側が何か仕出かして始まるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:26.866ID:2MCKC2TF0
そうですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:55.909ID:EhY0fnig0
そうですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:02.805ID:EhY0fnig0
そうですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:33.026ID:z1uBLW/y0
キモいとかクサイとかウザいとかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:03.729ID:VEn0GSUSp
嫉妬とか愉快犯とかいるだろ
火の無いところに煙は立たずっていうけど世の中には放火魔もいる
頭のおかしい奴はたくさんいるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:57.485ID:hWFvB+k40
全部俺が悪いよ
俺のハンドパワーが強すぎてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:44.349ID:P1xHVCAf0
ストレスへの脆弱性が内側に向くか外側に向くかの違いでしかないから両方治療しないといけないのにね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:36.991ID:wDT0Yu38a
人は犯罪者をリンチしたり魔女狩りや人狼裁判をやって敵を排除して安心する性質があるからな
人類10万年の歴史の中で得た性質なんだからこの100年ちょっとくらいで変わるはずもない
命を奪われないだけ理性が働いてるしそんなことありふれてるし大して悪くないよ
いじめられっ子は社会を平和に保つための生贄となったのだ
次はお前かお前の家族か友人か子孫の番だけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:07.279ID:FruUc8YW0
イジメをどこからか定義しないと結論は出ない
イジメはいじめたほうが悪い

問題はイジメなのかケンカなのか
ケンカをイジメられたと訴えるならイジメられたと言うやつも悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:02.912ID:Vd/jXlsR0
>>11
じゃあ逆に、お前が考えるイジメって何よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況