X



(*゚ー゚)うつなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:02.979ID:iPOkG2u60
(*゚ー゚)よけいなことを考えがちな夜中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:29.999ID:w1vLjF5wa
まーたおまえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:06:21.439ID:P3JkdERr0
何もすることなかったらはよ寝な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:08:05.262ID:YoMwas5F0
寝なさい
0006毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/25(火) 23:09:42.307ID:UTXGoLdf0
⁽ ̀ ˙ᐞ˙ ⁾́
0007りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:11:15.992ID:iPOkG2u60
>>6
(*゚ー゚)けだまさんこんばんはー
なんか縮んでるなの
0008りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:11:41.083ID:iPOkG2u60
(*゚ー゚)不安になる
0009毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/25(火) 23:13:14.869ID:UTXGoLdf0
⁽ ̀ ˙ᐞ˙ ⁾́⁽*゚¯ ゚⁾
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:13:23.817
毛玉死ねや
0011りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:28.583ID:iPOkG2u60
>>9
(*゚ー゚)みにまむ かわいい
0012りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:52.762ID:iPOkG2u60
>>10
(*゚ー゚)ちくちく言葉はやめようNE
0013毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:08.967ID:UTXGoLdf0
⁽ ̀ ˙ᐞ˙ ⁾́                                   ⁽*゚¯ ゚⁾                                                                                                   
0014りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:19.694ID:iPOkG2u60
(*゚ー゚)しあわせになりたい
0015りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:43.005ID:iPOkG2u60
>>13
(*゚ー゚)いやし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:50.949
巣から出てくんじゃねぇよ糞コテ
0017りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:10.643ID:iPOkG2u60
>>16
(*゚ー゚)だれもいないんだもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:39.676ID:Ecklk7Rg0
( ˘ω˘)スヤァ
0019毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:39.111ID:UTXGoLdf0
⁽ ̀ ˙ᐞ˙ ⁾́꜄🥞
0020りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:35.556ID:STxwDIama
>>18
(*゚ー゚)ねちゃった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:40.375ID:nUCNHy6p0
余計なことも大事よ(´・ω・`)
0022りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:21.416ID:STxwDIama
>>19
(*゚ー゚)えへへ いただきまし
つ 🥞と
0023りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:41.113ID:STxwDIama
>>21
(*゚ー゚)ヒトは考える生き物だっていうしね
0024りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:45.230ID:iPOkG2u60
(*゚ー゚)さみしあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:42.011
男に構ってもらえよ
わざわざスレ立てんな
0026りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:35:00.301ID:iPOkG2u60
>>25
(*゚ー゚)スレ立てないとかまわれないもん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:35:50.370
彼氏に構ってもらえないから当てつけてんの?
余計冷められるだけやで
0028りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:43:03.364ID:iPOkG2u60
>>27
(*゚ー゚)そんなことないもん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:47:33.720
本人にそんなつもりなくても周りからはそのようにしか見えないが
だからお前は嫌われるんだよ
0030りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:54.590ID:iPOkG2u60
>>29
(*゚ー゚)でもかれぴはお前らみたいに暇じゃないし
かまちょするくらい許されるの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:54:29.562
暇だからVIPで女探し出来たんやろ
0032りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:41.487ID:iPOkG2u60
>>31
(*゚ー゚)暇な時間はあるだろねさすがに
毎日のように粘着してくるvipperほどは
暇じゃないと思うなの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:57:35.209
毎日粘着してないが
お前嫌われてる自覚足りないんじゃない
0034りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/25(火) 23:59:39.596ID:iPOkG2u60
>>33
(*゚ー゚)毎日の「ように」ね
あと誰もお前の事とは言ってないなの
お前らとかvipperとかしか言ってないなの
自覚があるようで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:59:54.017ID:DQcbmWBc0
女探しする暇はあってこいつを構う暇がないってのがもう答えだろwwwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:01:17.391
>>34
いやお前は俺に対して嫌味で言ってるよ
そういう屁理屈言うから嫌われるんやで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:02:30.511ID:ebrzIV110FOX
無職の出会い厨が偉そうにしてて面白いwwwwwwwwww巣に帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/26(水) 00:02:48.856ID:95Z2o2br0FOX
>>35
(*゚ー゚)女探しはしてないなの
たまたま伸びたりつのスレにたどり着いただけ
かれぴ忙しい合間を塗ってかまってくれるしね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:41.931ID:rWy+m1tc0
出会い厨ってのがもう終わってる
なんでマッチングアプリでやらないんだろうなこういう奴らは
0040りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/26(水) 00:04:09.072ID:95Z2o2br0FOX
>>36
(*゚ー゚)そうなんだあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:04:34.632ID:vP60Vo3v0
VIPで付き合うとかキモすぎるm9(^Д^)プギャー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:05:23.457
気持ち悪いの同士でお似合いだろ
そのまま消えてくれ
0043りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/26(水) 00:05:29.519ID:95Z2o2br0FOX
>>37
>>39
(*゚ー゚)りつもかれぴも出会い厨じゃないなの
0044りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/26(水) 00:06:10.875ID:95Z2o2br0FOX
>>41
(*゚ー゚)夢があるじゃん

>>42
(*゚ー゚)嫉妬乙なの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:07:30.019ID:vP60Vo3vdFOX
出会い厨だから付き合ってるんだろ
なんでも否定したいタイプ?それガチで嫌われるよもうそうなんだろうけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:09:33.543
全く嫉妬してないけど
そういう勝手な妄想で優位に立とうとするの辞めた方がいいよ
まるで見当違いだからね
哀れみの目で見て心の底から馬鹿にしてる
0047りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/26(水) 00:09:46.553ID:+0Y3E9cqaFOX
>>45
(*゚ー゚)でも出会い目的じゃなかったしなー
否定したいというか間違ってることは訂正しないと気が済まないなの
0048りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/26(水) 00:10:21.075ID:+0Y3E9cqaFOX
>>46
(*゚ー゚)それならよかった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:11:22.658ID:vP60Vo3vdFOX
当事者じゃないから結果だけ見て出会い厨だと思ったよ
別にいいんじゃないそれで幸せなら
0050りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/26(水) 00:12:49.395ID:+0Y3E9cqaFOX
>>49
(*゚ー゚)そう思われるのも仕方ないとはおも
わかってくれてよかったなの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:14:43.721ID:vP60Vo3vdFOX
>>50
鬱なら夜は寝た方がいいよ
通院せずの自称鬱なら死んどけばいいけど
0052りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/26(水) 00:17:55.300ID:+0Y3E9cqaFOX
>>51
(*゚ー゚)ありがとうなの
4年前に鬱だって診断されたけど
いまはどっちかといえば双極とかかも
まだ診断降りてないなの
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:20:28.709ID:vP60Vo3vdFOX
>>52
鬱診断なんてその場で出るじゃん
職安で会社都合の退職扱いにしてくれるから必ず診断はしてもらったほうがいいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:21:48.892ID:vP60Vo3vdFOX
鬱になって同じ職場になんて戻れないからね
もう辞めるつもりでいた方がいいよ
0055りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/26(水) 00:24:45.293ID:95Z2o2br0FOX
>>53
>>54
(*゚ー゚)先月適応障害の診断はおりたの
鬱はだいぶ前からだから今も続いてるとは思えないっていわれたなの まあ辞めるつもりだし
流されていくなの
0056りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/26(水) 00:25:04.119ID:95Z2o2br0FOX
(*゚ー゚)ねるなの
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:26:18.726ID:vP60Vo3vdFOX
おやすみ
また立ってたらくるわ(・ω・)ノシ
鬱が治ってまたなったとか考えないその医者は変えたほうがいいとだけ言っておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況