X



日高屋とマックとサイゼリアがあれば他に飲食店はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:03:47.772ID:uVEbl2Sc0
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:04:20.860ID:DcBBdh4U0
やよい軒追加しろボケカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:04:49.202ID:7PmECDlJ0
すき家
ジョイフル
ガスト
くら寿司
0004はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:12.428ID:P78RrPJ90
たまに松屋が美味しそうな限定メニュー出すんだよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:26.448ID:kH4z7mo/0
あとバーガーキングとケンタッキーとかつやとてんやとなか卯があればいいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:43.295ID:IsnOvBGp0
駅前に住んでるのな
0008はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/25(火) 23:06:08.921ID:P78RrPJ90
あ、王将は要る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:07:14.146ID:721+dcis0
なか卯が欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:09:20.762ID:gRMZ8vkM0
日高屋麺まずいし
まぁ値段なりだから別にいいけど無くなるならむしろ率先してなくなるべき店
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:46:46.227ID:7zZywAktd
山岡家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況