X



「あえて今ビッグモーター行くとどんな対応されるのかな」 →「絶対徒歩で行けよ」この流れ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:55:38.047ID:uelS7l18p
うまい皮肉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:56:00.435ID:cL3ZEOuYa
営業止めてるのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:57:00.492ID:nJ6TIwIS0
スト2のボーナスステージみたいになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:58:44.134ID:721+dcis0
昨日ν速でロードサービスの受付をやってる人が修理工場をどこにするんですか?って聞いたら
ビッグモーター○○店でお願いしますって言ってる人がいて大丈夫かこの人って他人事ながら心配になったらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:01:04.084ID:2irLtK+A0
諦めて塩対応なんじゃない?冷やかしの可能性も高いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況