X



じょしらくってアニメ観ようと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:49:26.346ID:OrWrQoCy0
これって面白い!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:49:51.650ID:rANoSyCw0
ねえねえみんな!犬派?猫派?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:51:15.358ID:6SoAaYjm0
EDももクロだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:51:51.910ID:OrWrQoCy0
>>2
つまんねー事聞くなよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:53:15.738ID:HfycLnGJM
かえせ~、領土を~ってこれだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:53:27.706ID:OrWrQoCy0
>>5
絶望先生とか今観ても??って数秒悩むよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:53:38.317ID:XT2dayzq0
原発とかの時事ネタも多いけどまあ楽しめると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:53:48.817ID:7POZ3Xhz0
リアルタイムで、これしかやってないしなーと観るには良かった
二度と見返すことはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:54:26.288ID:eVbfdsDu0
主人公の赤い女の子が一番可愛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:56:04.849ID:OrWrQoCy0
お前らマリーさんのケツで抜ける?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:56:39.597ID:8777PJpfd
かくしごとの方が面白いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:57:58.740ID:OhrBgHIw0
とりあえず見ろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:01:36.914ID:skVtSoXLd
>>11
ひっぱたいて涙目にさせたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:02:19.603ID:+b8dM8Ap0
>>14
あの東京散策の時の各キャラの服はその日収録した声優さんの着てた服丸々そのまんまなんだぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:03:06.540ID:OrWrQoCy0
叩きたいよなケツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:04:16.885ID:1Qu1XtcZ0
マリーさんホント可愛い好き
緑のメガネいらない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:03.500ID:erHqSB60d
>>6
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:25.840ID:EVTEWLqzd
EDが謎にtiktokかなんかで流行ってたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:45:28.326ID:yVKAlqaB0
Bパートがオリジナルで結構好きだった
街歩きするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況