X



普通の大人って財布にいくらぐらい現金入れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:27:11.426ID:a/JhP5lvd
普通は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:27:28.109ID:DcBBdh4U0
五六万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:29:27.802ID:NXr2CbPda
20万はmust
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:29:54.837ID:UHE1/m9/0
7万ぐらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:30:09.365ID:xBQGPmqf0
VIPPERなら150万は入れてるよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:30:35.000ID:jjKtfNV50
現金なんてここ数年見たことないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:34:39.175ID:qLbvHfZRa
(´・ω・`)ふつうってなんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:41:44.005ID:ciLTX+Esp
10万円切ったら10万単位で補充する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況