X



ClarisがNHKに出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:19:45.456ID:p7i3qlAG0
顔出しNGとはいったい……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:20:12.819ID:oGOpcR8Aa
解禁した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:20:15.581ID:YKCUKa+fa
何代目?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:20:18.421ID:ZWGsXpbXa
金積まれたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:20:22.025ID:NPgGU93wd
いつの話だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:20:22.431ID:/774dMsn0
2、3年前から出してるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:21:07.356ID:R9m+icryM
これ何の曲?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:21:49.549ID:f0YGQ8nC0
なんか詳しいおじさんが個人名指しで入っただの抜けただのやりとりしてるよくわからんユニット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:23:23.641ID:p7i3qlAG0
winkの淋しい熱帯魚をカバーしたらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:26:58.841ID:8lfAYo8Md
もう最初のメンバーはいないんやろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:28:38.920ID:NPgGU93wd
アリスはいないけどアリスがいた頃ってだいぶ初期だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています