昨日18歳♀に金渡してウンコ食わせてもらったんだが、今日になって高熱が出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:08:17.749ID:ES/x3btzM
39.5度くらいある
ウンコ食ったりしたからかも
死ぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:09:10.330ID:nKjjuKv70
親になんて説明すんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:09:33.949ID:9K6gIgys0
胃に穴が空いてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:09:45.099ID:ES/x3btzM
>>2
別に親は関係ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:09:50.874ID:z4s/2aTb0
だからやめとけと散々言われてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:10:05.255ID:ES/x3btzM
>>3
胃が痛いとかはない
関節痛がひどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:10:14.142ID:ES/x3btzM
>>5
俺は言われてないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:10:24.009ID:Od3niXm+0
白血球が…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:10:28.316ID:kwhcLusc0
美味しかったならいいじゃないまた来世でな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:10:41.238ID:uX7ztHWy0
何で食おうと思ったの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:10:45.023ID:TH7T/Rmk0
嘘乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:11:11.025ID:ES/x3btzM
>>10
性欲というか性癖
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:11:15.636ID:ivt1TEGeM
ワクチンうったあともそうなるだろ
前向きに考えろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:11:27.362ID:ES/x3btzM
>>9
美味くはないが興奮した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:11:31.707ID:QHqJIPv20
やっと死ぬのかお前。
死ぬまえに「せーの!」ってちゃんと言えよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:11:48.267ID:qq/b0zU/0
1日に10人はうんこ食って死んでる説あるからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:11:50.197ID:bFmT9k3Ld
動物や他人の有毒な菌・ウイルスを持ったうんこを食べると最悪死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:12:24.788ID:jJGIuY/C0
グルメだねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:12:31.578ID:yM2v9Bcd0
だからおしっこだけにしとけって言ったろハゲ
うんこはマジで大腸菌やらなんやらうじゃうじゃだから普通に死ぬよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:12:57.880ID:ES/x3btzM
昔は畑にうんこ撒いてたんだし、死なないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:13:16.535ID:ES/x3btzM
>>18
美味くはねーよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:14:04.313ID:1wSVQgpT0
プレイ前後に抗生物質飲んで万全で臨んでも気休め程度にしかならないってくらいには高難易度だそうだからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:14:54.024ID:1Qu1XtcZ0
穴から直通で食うと菌が繁殖する前に食えるらしい
大腸菌は知らない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:15:06.955ID:ES/x3btzM
おしっこはあんま興味ないんだよなぁ
飲んでいいよと言われたら飲むけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:15:39.151ID:ES/x3btzM
>>24
ほぼ直通
眺めたり、1回で食いきれなかったりはしたが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:16:38.247ID:YJaoKvKU0
畑のうんこはちゃんと肥溜めで発酵させたやつじゃないと駄目だぞ
寄生虫やらで問題になってた時代もある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:16:43.008ID:zsowMAzs0
毒なのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:17:03.641ID:5UstvL0Ya
良かった
俺は着衣お漏らし(小)を見たり嗅いだりするのが好きだから
大を食ったり塗ったりするのが好きな人は大変だと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:17:07.672ID:QHqJIPv20
こういうゴミが今までどうして誰にも殺されずに
生きてこれたのかマジで不思議
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:17:12.087ID:1wSVQgpT0
直通云々は尿のことでウンコは最初から細菌の塊だから関係ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:18:09.514ID:yM2v9Bcd0
マジで今から病院行け
朝迎えられねえかもしれんぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:19:57.368ID:dI2LeGbS0
いや普通に死ぬぞ
病院行かないと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:20:00.656ID:AfIs0ggR0
変態というかただの異常者やな
こわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:20:17.013ID:ES/x3btzM
犬もうさぎもウンコ食うのに
人間はなんでだめなんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:22:05.880ID:N9I9dnaUd
それ体がウンコを受け入れているから高熱が出たんだよ
次は大丈夫
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:22:47.998ID:ES/x3btzM
>>36
免疫付いてるってこと?
ワクチンみたいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:25:31.150ID:8lfAYo8Md
腹膜炎や
グッバイ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:25:58.992ID:sbB1kV3J0
39.5度って普通しんどいと思うんだけどスレ立ててるほど余裕そうじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:27:00.768ID:3/sTq5gX0
定期的にうんこ食って死ぬやつ現れるよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:27:19.603ID:UxuT+6Qv0
18歳♂ならセーフだった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:29:34.180ID:q76RprPI0
縄文時代辺りなら英雄だったのにな
今やってもただのアホだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:30:24.886ID:qLbvHfZRa
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:38:43.456ID:l9w4AVWN0
腸チフスじゃね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:58.889ID:9K6gIgys0
>>45
それ普通に死ぬやつなんだよなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:07.572ID:3/sTq5gX0
>>46
これ大好き
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:15.315ID:NRHE3VT1M
>>46
ふたばは闇が深いな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:59.126ID:x4qSrj+B0
>>46
2回目試してんじゃねーよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:37.086ID:OhrBgHIw0
>>46
わろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:21.288ID:xkOQMgZLd
>>46
これを見に来た
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:43.317ID:BlIBhTgcd
>>46
さすが猛者
ネットは広いなあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:51.504ID:uvt+EoRVr
>>46
ワロタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:46.617ID:2UIvDBjW0
なんでこのスレスカトロ博士ばっかなん?
どこで得る知識なんだよw
これだからVIPは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況