X



お前らがモテないのって性格が悪いからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:06:45.880ID:NWrb74Qo0
性格悪くても似たような価値観なら惹かれ合うけど
お前ら同族嫌悪するからそれもダメだしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:07:02.678ID:RqRsN5PK0
そうわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:07:04.175ID:AFLeO8K80
性欲が悪いからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:07:13.403ID:aAdJhlnCa
さもありなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:07:18.331ID:y+RkRyeLM
そもそも他人なんか嫌いだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:07:47.771ID:kHxZ7qp10
どう考えてもお前らが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:07:53.815ID:O+6496aW0
性格良ければいい そんなの嘘!だと!思いませんか~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:08:15.232ID:NWrb74Qo0
努力して性格変えれば多少はモテるようになると思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:08:52.797ID:Uinna43Ud
モテるなんてどうでもいい
嫁と子供居るならそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況