X



【悲報】俺氏、お局様の心ない一言に気持ちがつらくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:00:45.870ID:B3PERM0A0
ちょっと目に付くところがあればネチネチ言われる
「ド素人」「そんなの下の子に見せられないねー」「心配だわ~w」とかたぶん本人は悪意無く言ってくる
いつもなら聞き流してるんだが別件で色々とあってそんな言葉がつらくて心がしんどくなってしまった

少し休みもらって職場から離れた方がいいんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:01:18.889ID:xfsn9qNL0
弱すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:02:36.007ID:B3PERM0A0
>>2
いつもはあるはずの聞き流すメンタルが無かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:03:00.253ID:B3PERM0A0
>>3
いっぺんあるんだよ
ヒステリック起こされてそれはそれで問題になったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:04:42.496ID:xkOQMgZLd
>>4
聞き流してるからお前は成長しないんだろ馬鹿
真摯に反省して能力を身に着けろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:07:05.131ID:B3PERM0A0
>>6
そりゃそうだけど特にミスしてなくてもあら探しして言われるんだぜ?
俺だけじゃなくて目下の人全員だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:08:32.120ID:xkOQMgZLd
>>7
あらがあるからだろバーカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:11:44.468ID:B3PERM0A0
>>8
わかった、、
お前が馬鹿みたいに言うように精神論で頑張るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:12:39.855ID:QQtmzETc0
俺はガチガチに戦って追い出したぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:14:54.615ID:6w7AY+vE0
徹底的に詰めて泣かせろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:15:10.951ID:xkOQMgZLd
>>9
精神論なんて一言も言ってないだろ馬鹿www
あらがあるからあら探しされるのだ、という極めて論理的に正しい事実を提示してるだろ低知能

馬鹿みたいに精神論言ってるのは聞き流すとかメンタルどうの言ってるお前だろバーカwww
ほんま頭悪いなおまえw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:37:52.749ID:+bdziRSo0
悪気なくそんな事言うわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況