X



コメダ「長時間居座る客にはシロノワールを1時間に1個食べていただきます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:25.049ID:uijt7mJD0
何時間でギブする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:36.736ID:u9nkhj080
500時間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:59.017ID:IpGnyYeBd
無限
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:05.723ID:JXQVJW/J0
いつまでも居れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:55.658ID:bp5zm+av0
1個目で無理なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:56.592ID:Gm74p0Of0
最高かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:03.551ID:QmkIq0KU0
断る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:46.564ID:j9IVUGQaM
上のソフト溶けるから一個食うのに5分かけれないんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:02.539ID:AmlyybwJ0
>>5
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:30.712ID:7JL5eslR0
1時間おきにおやつ出してくれるとか神じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:38:00.547ID:kHxZ7qp10
コーヒーもつけて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:38:12.644ID:GxlxLBvh0
ぶぶ漬けかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:16.565ID:YJaoKvKU0
これマジ?風説の流布にならんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:32.848ID:N+0cVPqC0
そんなに長時間居るもんなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:46.144ID:8UPDsaM80
カツサンドとかならともかくシロノワールなら余裕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況