名古屋でおすすめの飲食店教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:20:29.407ID:AY3kvHaDp
中学の頃の友達で集まるんだけど、名古屋全く行ったことないから全然わからないので教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:20:46.782ID:DhQ9SRyk0
マウンテン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:20:53.179ID:8I2P7C3qd
矢場とん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:21:46.423ID:xrMq0BDD0
文化亭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:21:52.928ID:bFmT9k3Ld
まるは食堂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:22:20.609ID:AY3kvHaDp
矢場とんいいかも!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:23:11.103ID:6u4jDPSBr
矢場とんたけえし観光客しか食ってねえだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:23:14.082ID:wTN3WFNy0
無い。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:24:14.383ID:eIK99C+I0
世界の山ちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:24:33.837ID:nKjjuKv70
まるは食堂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:25:49.059ID:AY3kvHaDp
>>7
観光客だから構わん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:27:09.711ID:30z7QSdq0
藤一番
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:28:26.981ID:jFvZjzBWa
地元帰れや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:28:44.582ID:AY3kvHaDp
できれば名古屋にしかないお店がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:28:51.887ID:721+dcis0
麺屋はなびで台湾まぜそば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:32:42.940ID:AY3kvHaDp
>>14
地理的に一番集まりやすい場所が名古屋なんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:43:43.425ID:W232PqE8x
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況