X



ビッグモーターの取引先はどうだったのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:19:45.474ID:c2RmKsO7d
設備とか工具メーカーからしたら良客だったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:21:29.430ID:OgXlI4/Qd
そもそも部品変えてないわ
安いやつつけて保険金詐欺してるわ
良客か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:23:39.870ID:c2RmKsO7d
>>2
保険屋はそうだけどビッグモーターに売る側は関係ないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:30:28.806ID:9pVZINLL0
>>3
安物しか買ってくれなくて本来取り変えるべきものを取替えない客が良客なわけないじゃん

まともな店に修理依頼されてりゃその分利益出てたんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:31:43.014ID:c2RmKsO7d
なんか伝わらんなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:32:10.524ID:G532yN5N0
保険屋に関してもビッグモーターから詐欺られた分は客の等級下げたり事故率から算出する保険料値上げしたりしてきっちり回収してるから客以外三方良しよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:39:59.934ID:c2RmKsO7d
>>4
ごめん今わかったわ
部品は当然そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況