X



情熱大陸でFF14の吉田が誹謗中傷に辟易してると放映→心当たりのある連中が訴訟を恐れてツイ垢削除する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:15:10.314ID:HV6l+GFK0
マジで醜悪な図で草も生えなかった
ネットに匿名性なんかないのに消せば言わなかったことになるわけ無いだろうに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:17:59.981ID:u9+7pNRqa
効いてる効いてるwwwってならないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:46:08.492ID:HV6l+GFK0
>>2
購入者アンケートやってるから回答すると良い
開発者的にはこうした方がいいってアドバイスよりかここはどうなの?て不満を上げるほうが余程ためになるらしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:02:44.329ID:OtmTEIZA0
スクエニ関係は明らかに悪意もって粘着してる奴いるから法的対応しはじめたらごっそり連れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況