X



スパロボやる前に参戦作品全部見る試みって必ず70年代アニメのせいで挫折するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:04:38.932ID:jXVCvjbP0
おもんねーくせに話数だけ多いからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:06:00.878ID:/3Wv0ZY20
ダンクーガの悪口はよせ、誰にも擁護できないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:06:06.284ID:WqpwC0kr0
意外と4クールは少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:06:47.253ID:w3MC6Eys0
ロボットアニメ好きじゃなけりゃやらねーよこのゲーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:15:40.974ID:amf5UIym0
マジンガーとか昔の合体物一回も見たことないけど受け入れてしまっている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:16:50.710ID:1Qu1XtcZ0
ゲッターまではいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:18:20.889ID:CML4G7NE0
ダンクーガは三輪長官のおかげで耐えれるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:19:14.740ID:OVG2F+Xod
なつかしくなってメダロットのアニメを見返してるけど52話もあってガキっぽくて受けつけない 
昔は見れてたのに....
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:20:22.637ID:GxlxLBvh0
>>3
これ
特に終盤は盛り上がりがエグくなるからすぐ終わっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況