X



苗字が「五味」なんだけどいじめられて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:44:41.468ID:KY/4G3zb0
竹中君「おい、そのごみ捨てておけや」
自分捨てに行って戻る
竹中君「なに戻ってきてるんだこら、てめえもごみだろ捨てておけや」
「お前ごみじゃないのか」「え、あ、はあ」クラス中爆笑
一年中夏休みにしてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:44:59.705ID:QlSU43Fra
御手洗より良くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:45:38.044ID:Ka14/EKb0
イントネーション変えてもゴミ感なくならないのがつらいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:45:47.396ID:1VPbXEH00
竹中君の彼氏ですけどゴミ君って空気読めないよね笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:46:12.725ID:y62Ocnpc0
五味くん五味くんどこ行くの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:47:30.489ID:EhY0fnig0
五味って格闘家おるけどめっちゃかっこええで、顔とかじゃなくて漢気もすごいし尊敬されてるし強いし、あの人が虐められるとは思えへんから五味さん目標にして頑張ってみたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:47:50.372ID:ZzLHBdGVa
五味界のホープ五味太郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:48:31.438ID:HzF3EQxEr
定期スレにすんなゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:48:33.649ID:yHoc1pLZ0
>>3
ゴ↑ミ→だと関西風になるだけだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:49:39.416ID:s8jQtEenM
おまえの性格がゴミだからだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:50:58.556ID:FSpeTzAj0
>>5
こどちゃなつかしいな
五味の親が毒親だったんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:54:23.139ID:3t7zOLWad
>>1
おい五味、白山
てめえらは何にしないで見てるだけか?
てめてらみてえな使えない奴を食わす金はねえんだよ
今度幹部会でてめえらのシマきっちり取り上げるからな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:55:40.330ID:+Co2rr700
ゴミだから虐められてんのか?
虐められてるから苗字いじられてるだけだろうが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:55:44.521ID:iuxjpQwx0
名前で呼んでもらえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:58:12.390ID:Gs55zmRZp
苗字変わっても違う理由でいじめられるだろコイツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:00:32.145ID:WqpwC0kr0
可哀想だからハッチンて呼ぶわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています