X



(´・ω・`)←こいつの汎用性の高さ天才的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:41:19.266ID:4QpcTR6t0
中立的な表情にも見えるし弱めの嘲りや軽蔑って感じの皮肉のニュアンスにも解釈できるし弱々しく素朴な顔にも見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:41:41.375ID:MJfYUwKFa
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:42:11.273ID:6LXfgBcl0
(●´ω`●) そいつ何の尖りも無く老害が使ってる旧型って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:42:25.177ID:PmCgKDb50
(´・ω・`)よせやい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:43:48.582ID:oy29wmigd
令和の時代に顔文字に対してそんな熱量で話す奴がいることにびっくりだよ
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:44:03.595ID:9pXfKxtC0
(´・ω・`)
(´・ω・`)
中途半端なの使わないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:44:06.601ID:YCksnbmVr
(´・ω・`)先にするのか
      後にするのか(´・ω・`)

(´・ω・`)どっちが正解?(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:44:22.833ID:OXvPPbBF0
(´・ω・`)へへっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:44:42.902ID:jCvVxvuB0
(´・ω・`)突然オラァ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:45:24.139ID:AFLeO8K80
(´・ω・`)ヒェッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:45:45.281ID:oy29wmigd
(´・ω・`)先に付けるとこいつが話してるイメージ

後につけると筆者の気持ちを表してるイメージ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:46:08.074ID:qFiwjclb0
(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:46:23.408ID:YCksnbmVr
(´・ω・`)なるほどね(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:46:45.909ID:QiucRzSh0
(´・ω・`)こいつがいないとさみしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:46:54.123ID:piCZqVoR0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな~
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:47:32.574ID:M7ZM47a9p
( ´・ω・` )僕はモナー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:50:01.860ID:QNmXxHmc0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)いいよね!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:52:43.639ID:51SWIOEed
(´・ω・`)ショボーンがまさか覇権を握るとは古参は夢にも思わなかったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:53:57.278ID:V1HljHxF0
(´・ω・`)しょぼんちゃん可愛くて癒されるお
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:55:02.165ID:bWarHnMBd
⎛𖥚・̄ധ・̄𖥚⎞なんだチミは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:01:52.776ID:LIUNdqlW0
( ・᷄ὢ・᷅ )よくない時は私だがね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:05:21.876ID:uvt+EoRVr
⎛´・ω・`⎞
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:27:55.197ID:AFLeO8K80
>>19
(´・ω・`)☓覇権 ◯生き残り
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:32:45.832ID:5i/0kt910
ポストやる夫といえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況