X



【悲報】自民税調会長「サラリーマン増税は頭の片隅にもない」無意識のうちに増税をする模様🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:38:46.079ID:RtXoaO4md
【速報】自民・宮沢税調会長「サラリーマン増税は頭の片隅にもない」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/623211
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:40:31.617ID:eypY98nr0
とはいいつつ、働き手不足が深刻とか言いながら
こっそり労働税を積み上げていこうとしてるんよな。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:41:20.171ID:isDinjMOM
外遊増税総理大臣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:42:02.594ID:iuxjpQwx0
体が勝手に動いてく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:42:43.121ID:5l6dX/7D0
心でどう思っていても体が増税に向かっていく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:43:03.004ID:QgutrOn60
マジで岸田は最も残酷な方法で公開処刑しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:50:28.616ID:PmCgKDb50
↓税だらけの脳内メーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況