X



(´,,・ω・,,`)有給取りたいんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:37:20.841ID:x55hj8T40
(´,,・ω・,,`)40日連続で使いたいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:38:02.481ID:MJfYUwKFa
( ・᷄ὢ・᷅ )無理です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:38:14.755ID:x55hj8T40
(´,,・ω・,,`)お前に聞いてないから
0004◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/07/25(火) 17:39:04.061ID:qTN3A1ye0
その穴埋めどうすんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:39:28.216ID:MJfYUwKFa
( ・᷄ὢ・᷅ )逆らうの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:42:51.012ID:zjG7sNSR0
(*´ω`*)働いてないのに有給とかわろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:47:18.959ID:x55hj8T40
(´,,・ω・,,`)穴埋めとか知らないし...有給使うのは我々の権利ですが
0009◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/07/25(火) 17:48:31.921ID:qTN3A1ye0
他の社員に申し訳ないとか思わないの?思うよね?思うならそんなこと言えないよね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:48:38.708ID:M7ZM47a9p
( ´・ω・` )業務に支障をきたす場合は拒否できるんだけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:48:59.140ID:x55hj8T40
(´,,・ω・,,`)....すぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:49:34.966ID:tEUWHIT1d
(っ´ω`c)休み明け席無いから
0013◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/07/25(火) 17:50:11.468ID:qTN3A1ye0
君は何も考えずにお刺身にタンポポのせていればいいの。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:55:40.685ID:x55hj8T40
(´,,・ω・,,`)会社にために生きてるわけじゃねーし!!!!!!!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:27:21.962ID:9wjn1gsY0
(´・ω・`)40日も休んで何するの?お土産待ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況