X



Vtuberの長期休養ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:14:05.926ID:urKyfiCO0
個人的には出産だと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:14:21.416ID:WM3c/K/40
男は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:14:34.460ID:/3Wv0ZY20
男が出産して何か問題でも?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:14:52.685ID:v+8IJIje0
何でバチャ豚って常にそっち方向に杞憂するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:15:19.172ID:ZYAt2NaDM
ヴァーチャルだから男も出産するぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:15:35.260ID:vKk0eSUY0
じゃあはあちゃま出産育休かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:18:35.197ID:urKyfiCO0
>>6
大学生じゃなかったっけ
流石に違うんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:19:11.050ID:PugBNFEwr
Vtuberとか声出して頭左右に振るだけに
出産ギリギリまでできる仕事なんだから長期取るほどじゃないだろ
金貯まったから豪遊して無くなったら配信だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:20:41.076ID:d5+POJvo0
転生だったりすることもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:21:04.232ID:6ukcHFdXd
まあだいたいが声帯結節
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:21:14.552ID:XIdR9sCs0
精神病んだだけでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:21:40.058ID:yniPNJKd0
喉の負荷が半端ないんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:22:41.966ID:HCW8S6Vba
これ

表向けによく言うのが>>12
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:22:47.069ID:PuvMaIsI0
VTuberの今の弟ってさ

いやなんでもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:23:17.259ID:69sLEwEm0
女なら出産、男なら就活だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:23:47.449ID:/vCMo9yP0
はあちゃまは普通に単位ヤバそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:27:09.267ID:yWHdHXPCp
ちょっと休めば足りると思ってるあたり弱者男性なんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:28:20.345ID:PuvMaIsI0
ぼくが一番VTuberのこと分かってるんだ~!ワラワラでワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:34:02.180ID:QWl6pjcc0
キズナアイっていう実例もあるしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:35:02.254ID:/3Wv0ZY20
俺ははあちゃまが病気でも妊娠でも牢屋に入ってても復帰したら応援するからなんでもいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:37:33.929ID:f2CLMoipr
はあちゃまやっと退院か
なんの病気か知らんけど早く戻ってこれるといいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:59:05.498ID:Gs55zmRZp
おめしすみたいに出産報告すべき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:02:26.262ID:BR8QGsSJM
はぁちゃま声だけで天下取れるから頑張ってくれ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています