X



【悲報】うんちがでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:52:20.830ID:uxN/dQ5E0
もう3,4日も出ていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:52:44.763ID:nZhU3y1U0
便秘で死んだ人いるから気をつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:53:57.819ID:jCvVxvuB0
ぬか漬け食って腸活や!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:54:52.950ID:O/SoKHxrM
バイオリズム乗っかって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:59:09.179ID:j7G9Qq0s0
牛乳飲んで風呂入って風呂上がりにお腹冷やしたら余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:59:38.346ID:1daEzv9T0
カチカチうんちがせき止めてる感じだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:00:43.648ID:O/SoKHxrM
浣腸を常備しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:15:58.091ID:dquRvG1L0
この時期に無理に出そうとトイレに長居したらトイレの中でぶっ倒れそうになるから気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況