X



男主人公がかわいい美少女に女体化しちゃうアニメが好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:43:10.689ID:AMehQb8ad
いいわね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:44:14.334ID:jSkKWv500
おにまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:44:25.908ID:/3Wv0ZY20
潜在的ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:44:26.674ID:1402XeBY0
あやとら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:45:24.235ID:qS1NXu3Y0
そんなないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:45:34.428ID:DhQ9SRyk0
かしまし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:55:13.191ID:dquRvG1L0
らんまかナルトか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:56:24.172ID:IrI4z+tPd
幼女戦記とか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:57:13.684ID:DhQ9SRyk0
>>10
TS転生はTS好きに言わせるとTSではないらしいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:57:25.045ID:BoS813Osp
らんま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:58:56.064ID:IrI4z+tPd
>>11
そうか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:00:45.548ID:BoS813Osp
男が女に転生はちらほらあるな
英雄王とかもそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:00:59.512ID:k+j6YaWNp
宇宙海賊ミトの大冒険2かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:01:03.786ID:BR8QGsSJM
>>8
けんぷふぁーなっつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:02:15.385ID:OVG2F+Xod
これはゾンビですか?
男子高校生がかわいい魔法少女になる神アニメだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:02:57.856ID:yHoc1pLZ0
>>13
幼女として生まれて育ってるんだから経緯はどうあれおっさんみたいな性格の幼女なのではって説もあるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:05:43.682ID:Mv3pR+FPp
TSにわかの視点だと転生でもエロ同人とかでこれが女の性感!?(ビクビク)みたいになって抜ける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:08:15.174ID:qS1NXu3Y0
前世が男でも女として子供の時から育ってきたらそれ女だよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:09:23.965ID:cS5SFuWpp
性癖なんでこだわりがあるのはわかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:12:05.444ID:qS1NXu3Y0
男としての意識と女としての体、そのギャップがいいじゃんと言うことになるのだが
転生して子供の頃から女として育てられてたなら普通に自分を女として意識するだろうからそれで中身男というのは不自然に思えるし

と言うか「男主人公」が嫌なんで転生女主人公にしてるだけだろみたいに思ってしまうよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:14:05.627ID:CZ85Ih5za
TSモノはシチュが全てだよ
ガワだけ女になって恥じらいとか全くなかったら良さが全く無い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:15:57.323ID:XIdR9sCs0
よくわかちゃんはシチュはいいけど絵が微妙
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:18:50.397ID:XBcECGB5p
>>22
男から女に転生した後も頑なに俺は男だって意地になってるのは好き
犯したい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:19:09.605ID:yHoc1pLZ0
>>22
確かに性的なところにこぎ着けた時点ではトランスジェンダー的な葛藤はあってもこれが女…!みたいのはあり得ないんだよな
男の頃の感覚があるから女としての初性交で驚いたりする可愛さはあるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:24:07.841ID:qS1NXu3Y0
>>26
(あれ?ちんこってこんなデカかったっけ?)とかパニくるのはいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況