X



上司から俺だけ君付けで呼ばれるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:42:33.455ID:lU9QLKOg0
やっぱり仕事できない部下にはこういう態度とるもんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:43:34.220ID:/2OQK0LE0
ケツ狙われてんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:43:36.377ID:aAdJhlnCa
あんま親しくない人には敬称をつける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:44:05.414ID:kbcRc0TN0
岡くん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:45:08.239ID:KfAQhJOo0
幼稚だったり幼い顔してると見下して君付けになるんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:45:41.142ID:MHbu4kqPd
パワハラになるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:45:47.588ID:lU9QLKOg0
ちなみに典型的なコミュ障で仕事以外の会話とか全くしないし仲良くもしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:46:08.494ID:RLbfVPVg0
俺呼び捨てにされてるんだが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:48:41.001ID:83sBy0lXr
>>7
それ発達障害やで
君付けなのも納得だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:50:00.729ID:51SWIOEed
呼び捨て→認めている→ホモゥ
君付け→可愛がられている→ホモゥ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:50:30.010ID:s/a0lO6sr
VIPでやでとか言ってるやつも障害者だわ
0012フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/25(火) 16:50:43.916ID:aoAsXSi50
刺激しないため
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:50:51.733ID:QCGJPX3l0
クン、な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:53:31.142ID:mOnNY3zad
同じ名字の奴いたときは新人の方を君付けしてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:55:10.345ID:9hppjR2X0
>>7
おれじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:57:15.996ID:lU9QLKOg0
そういえばこれとは関係ないと思うんだが学生のころも同じ学年の特に仲のいいわけでもない同性の生徒から君付けで呼ばれていた
これはぼっちあるあるだと思うが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:57:18.919ID:fuH9CeIK0
考えすぎだろ
キャラと仕事の出来不出来は直結していない
そして愛称はキャラクターで決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況