X



歯が痛い😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:34:34.105ID:V1HljHxF0
何もしなくてもジンジン痛むの😭
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:34:45.948ID:9pXfKxtC0
歯医者いけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:35:08.879ID:V1HljHxF0
>>2
きょうはいっぱいだからって明日予約した😭
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:35:26.265ID:9pXfKxtC0
>>3
ロキソニンでしのげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:35:53.421ID:xBQGPmqf0
俺はある時からパッタリ痛みが無くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:36:11.153ID:V1HljHxF0
>>4
買ってくる😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:36:40.440ID:m3uUqd8h0
神経抜くやつ
明日まで失神しないといいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:36:50.622ID:V1HljHxF0
>>5
昨日くらいから徐々に痛み出した😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:37:05.404ID:V1HljHxF0
>>7
抜くの怖い😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:37:11.621ID:9Ll5gUqX0
俺は親知らずが奥歯貫いて神経に達してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:39:40.047ID:V1HljHxF0
>>10
あ、もしかしたら僕も親知らずかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:39:49.811ID:zDHykYkj0
昨日も建ててただろ
派よ行け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:42:34.943ID:V1HljHxF0
>>12
明日行ってくる😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:45:31.720ID:1RkKE1L00
今日行け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:46:37.921ID:V1HljHxF0
>>14
今日は予約いっぱいらしいの😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況