X



マッチングアプリに医師で登録した結果wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:25:28.661ID:hsb6kUPW0
メッチャいいね来てワロタ

年収500万だとほぼいいね来ないのに

医師にしたらあっちからアプローチ来まくるわ

女ってクソだなって思ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:27:04.799ID:hoMlDqS0a
せやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:27:51.762ID:aAdJhlnCa
面白そうな情報だな
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:28:11.291ID:9pXfKxtC0
画像はイケメンにした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:28:37.200ID:5ayhnFxha
全部最高水準に設定してみて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:29:55.444ID:65np0U0Na
金持ちの優秀な遺伝子がそんなクソアマの遺伝子と混ざると思うと俺は人類の行き先が心配だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:31:16.032ID:hsb6kUPW0
しかも見るからに性格悪そうな女ばっかり

期待させて遊んであげてるわ
月額費が数千円かかるけど面白いから娯楽としてはありw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:32:17.946ID:hsb6kUPW0
>>5
清潔感のある雰囲気フツメンにしてる
顔は特定のためと言い訳して軽くモザイクかけてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:33:27.899ID:9Ll5gUqX0
全国の医者の数より多いんだってな
医者として登録されてる人数w
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:33:32.193ID:9pXfKxtC0
>>9
まああり得そうで無難だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:33:47.819ID:hsb6kUPW0
>>2
マッチングアプリって男側がよほどの高スペックじゃないかぎり圧倒的に不利なのよね
数百人の中から選ばれた男だけがマッチングできるシステム
高スペックだと男側がハーレムみたいになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:34:27.910ID:hsb6kUPW0
>>6
流石にそれはやりすぎだから
程よく社会的地位があるぐらいにした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:34:51.141ID:G80iJr7ia
そのままヤリ捨てする遊びはよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:34:56.747ID:TH7T/Rmk0
嘘つくとボロでるから俺には多分無理だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:35:21.550ID:rddSdt5L0
なんてアプリ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:35:26.053ID:hsb6kUPW0
>>7
いや俺は平均スペックのフツメンだよ
だからほぼ相手にされない
平均スペックですら女性に相手にされないのがマッチングアプリだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:35:44.681ID:phqYBRK3r
ハーレムだけど嫌なハーレムだよな
自分からドブに入るようで

医者なら近い環境から女性選んだほうがまともな女性多そうだけど
やっぱ言うほど出会いないのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:37:58.025ID:hsb6kUPW0
>>14
それいいなw
金目当てのクンオンナを成敗できるw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:38:48.345ID:hsb6kUPW0
>>15
マッチングアプリは昔からやってるから大丈夫だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:39:12.273ID:hsb6kUPW0
>>16
人気トップ3のアプリとだけ
0022以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:40:17.539ID:9pXfKxtC0
医師免許見せろって行ってくる奴いそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:41:11.698ID:hsb6kUPW0
ちなみに今は楽しくやりとりして期待させてから
際どい質問して「あーこいつクソダナって思ったらブロックしてるw」
特に30代~40代の勘違いBBAとかね
相手側からは(退会済み)ってでるだけだけど

メッチャ美人の可愛い子もいるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:43:14.699ID:hsb6kUPW0
>>22
そんな女いないな
もしいたら上手く言い訳するわ
思っきり個人情報じゃねーか
そこそこの値段の車の画像をのせてるから信頼されてるっぽい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:44:45.431ID:phqYBRK3r
ヤルとこまではいけないのか?
0027以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:45:16.275ID:9pXfKxtC0
>>24
もし言われたら社員証見せろって返すわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:52:55.196ID:hWFvB+k40
ネタバレしないのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:56:30.322ID:Wns7J8HbM
>>1
イイネ!👍
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:57:27.289ID:hsb6kUPW0
>>25
楽しいぞ

女がいかにクソかって分かる
逆にこういう高スペックにたからない女は現実的でまともだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:00:26.005ID:hsb6kUPW0
ちなみに平均スペックのフツメンだと
相手を妥協してこっちがいいね100回してもメッセージできるのはよくて10人ぐらいかな
会えるのは2~3人かな?(ホントはもっと会えるけど金もかかるしそこまで会いたくないわ)

医師だと
相手からアプローチされていいね50ぐらいつく
即50人とやり取り可能だw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 17:01:46.883ID:jINGS2aK0
別に普通のことじゃねぇの?
ボマミと普通の女が並んでたら普通の女に連絡するじゃん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:03:44.891ID:1eVsBGM/a
スペック高い異性を狙うのって普通じゃね?
釣りが楽しいはわかるが
0034以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:04:15.190ID:9pXfKxtC0
平均スペックって元々はどんな感じなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:04:38.510ID:XPzhazeUd
虚しくならない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:07:39.213ID:hsb6kUPW0
>>32
お前初心者だな
マッチングアプリは普通の女は大人気だから倍率がクッソ高いぞ
まずライバルに高スペックいたら平均スペックだと相手にされない
ちょいブスか不人気狙うべき
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:08:46.397ID:hsb6kUPW0
>>34
どこにでもいる平均的なリーマンだよ
趣味は女ってだけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:09:13.763ID:hsb6kUPW0
>>35
ならん
楽しいし普通に会ったりしてるぞ
やるのはなかなか時間かかるけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 17:27:54.876ID:jINGS2aK0
>>37
普通の女は大人気
これが物語ってるじゃん
男も女も同じだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:54:54.929ID:hsb6kUPW0
>>41
男が圧倒的に多いから
男の普通は女のブスぐらいしか価値ないよ
マッチングアプリってそんなもんよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:55:37.216ID:UOB/6LhD0
そら男は男性ホルモンで365日発情期だからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:18:22.863ID:RhnqiJd80
スペックいいので登録して食いつきいいのは当然じゃね?
お前だって美味そうな飯と不味そうなメシ並んでたら前者行くじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:12:23.452ID:4WrQBm7kr
露骨だからヤンヤ言ってるの分からんのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:43:07.567ID:6Qo1s4/Z0
安価スレしてほしいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況