X



スイカとかいうめちゃくちゃコスパの良い果物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:24:36.003ID:1402XeBY0
一人なら一玉で一週間はデザートに困らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:25:24.846ID:hoMlDqS0a
腐らないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:27:18.863ID:1402XeBY0
>>2
切ってラップして冷蔵庫入れとけば余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:27:44.200ID:y62Ocnpc0
野菜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:28:59.240ID:fGglT+bK0
>>2
江戸時代なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:32:22.393ID:zDHykYkj0
一日で全部食っちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:33:11.333ID:1402XeBY0
>>6
どんな腹してんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:39:05.384ID:zDHykYkj0
>>7
水分じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:43:14.703ID:1402XeBY0
>>8
だとしても5リットルくらいあるだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています