X



神様なんていないと言い神様を馬鹿にする奴は天にも運にも見放される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:54:33.590ID:g8LV0b5W0
ほらご覧言わんこっちゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:55:22.741ID:3om/pn7P0
茂木健一郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:55:41.871ID:WcTXpsMwM
宗教やってる奴はすがるものがあっていいよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:55:56.734ID:TUze+EF10
神なら俺のチンボしゃぶって夢心地だぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:56:08.106ID:nntdJ6wD0
それ系の宗教嫌い
神を信じないものには天罰が下ります、みたいなの
要は不幸の手紙じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:56:34.351ID:TUze+EF10
5chで宗教!宗教!言ってるやつは全員朝鮮人だと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:57:55.070ID:3om/pn7P0
こいつはただ「参拝しに行くような奴は行かないやつに比べてアクティヴな脳だから、それだけ機会に恵まれる」と言っているだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:58:17.924ID:g8LV0b5W0
どこぞの〇〇教とかには入信しなくていいんだよユダヤキリストイスラム等々
日本人は国家神道、まずは朝起きたら太陽に感謝ここからすべてを始めるだけでいあ
0010同意マン
垢版 |
2023/07/25(火) 15:58:31.246ID:EhY0fnig0
>>1
同意します
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:58:52.477ID:TUze+EF10
5chで共産主義!共産主義!言ってるやつも全員朝鮮人だと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:59:09.691ID:3om/pn7P0
運とかいう誤解を招く表現を使っているからこのようなことになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:01:13.619ID:g8LV0b5W0
参拝も感謝を伝えに行く所、たかだか数枚の小銭で個人の願いなんて叶うほうが神はいない事になる札束積んでも叶わない
生きてることに感謝しろ運がないツイてない、それは感謝が足りず食生活が身の丈に合わず太陽と逆の生活をしてるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:01:52.678ID:3om/pn7P0
ただ信じているだけで良いことが起こるとは言ってない
奴は活動的であることが「運」に繋がると言っている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:03:12.193ID:hPqL9UTwM
信じることで幸せになるなら別にいいじゃん
俺もイマジナリーロリBBA女神信仰してるわ
全員がそれぞれ教祖になればいいんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:13:23.665ID:HbTKYZSA0
神は留守だよ、休暇取ってベガスに行ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:14:46.698ID:hWFvB+k40
ベガスで全部すったからちょっと戦争とかで運を補填するっていってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:17:14.303ID:U8qD04vwa
信じないだけで嫌がらせしてくるような性悪な神とか信じる価値ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況