X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (ワッチョイ 5337-v+o0)
垢版 |
2023/07/25(火) 15:39:30.965ID:8LpccGe+0

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-7y8O)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:49.738ID:0flzLYxva
>>947
朝、目覚ましがわりに朝立ち治めて貰って目を覚ます
朝食は三菜一汁でご飯はおかわり
午前の仕事、むさ苦しい職場
昼食は月咲ちゃんの作り置きしたおにぎりと豚汁
午後の仕事、月咲ちゃんが帰宅して差し入れ
夕飯、茶色い食卓を男たちががっつくのをニコニコと月咲ちゃんが見てる。笑顔でおかわりをよそってくれる
夜、風呂場で背中を流してくれる。短パンTシャツで色気がない...中学までは全裸だったのに少し寂しい
深夜、月咲ちゃんが部屋に来る。すでに数人こなしたようでお疲れの模様。軽めでいいよと口でしてもらい、布団を貸して少し休ませる...つもりがイタズラしてるうちに盛り上がって本番。ゴムをせずに怒られる

厳しくて安月給のむさい質素な日常
あー不幸だ
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dffd-hzsf)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:30:52.023ID:vBZEu+hB0
あと三十分か
久しぶりにネトゲのメンテ待ちしてる感覚になってる
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfab-eQLD)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:35:11.769ID:TxJfptxc0
ももこの乳首が見たい
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df73-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:51:18.665ID:6GcTxukM0
どうしようヒストリア普通に面白いんだけど
以前の復刻のハロウィンイベントはアリナ先輩がひたすら可愛そうで見てられなかったのに
今は続きが気になって仕方ない
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-bxGm)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:53:47.644ID:n4XMhdO30
秋野かえで
除草剤・ビル壊し・自己中心的…なのっ!
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dffd-hzsf)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:56:02.585ID:vBZEu+hB0
レナがかえでちゃんの家庭菜園からスイカ盗んでた話好き
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-7y8O)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:56:34.057ID:Xsg1j4HAa
>>961
歴史の偉人にまで舐めた態度のカモれほんま強い
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07c1-oOln)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:59:23.919ID:RbiZY/wR0
レナ「かえでの家の庭に自生していたスイカを持って行っただけよ」
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM6b-dloa)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:19:37.706ID:28A4do8uM
>>964
赤ハゲ兵って毎回しっかり赤いのほんと…森くんさぁ…
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-rjlV)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:20:05.973ID:pxnCYio5a
マメジ暗殺計画
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfce-p1qB)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:43:52.950ID:1nWwaQMr0
無属性だからって警戒してごめんね
全部面汚しってやつが悪いんだ
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfab-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:04:35.657ID:TxJfptxc0
ユニアと俺で結婚してセックスしてる時に頻繁に間違えて俺をマリウス様って呼んでる事に傷付いてるけどユニアの事を想ってずっと黙っていてあげたい
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df37-v+o0)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:07:13.082ID:ErM9CkBz0
マリウスボコボコにしたい
絶対俺のがガタイ良いしちんちんもデカいからコルネリアもユニアも俺のものになるべきでは?
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srdb-m0ib)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:10:22.791ID:ujYCef/Ar
>>665
やっぱ普通に良い子だった
ガチレズじゃなくて安心
ユニア…切ないなあ
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df37-v+o0)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:12:11.134ID:ErM9CkBz0
今回は絶対ガチのマジでアマリュリスちゃん引いといた方がいいな
無凸でもいいから持ってない奴は今からでもガチャやろう
こんなお得なん今まであったか?
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfab-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:16:49.512ID:TxJfptxc0
>>977
マリウス様のちんちんじゃ届かない所は実質処女だからよかった
https://i.imgur.com/RQWjTfM.jpg
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-N9Pf)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:21:22.452ID:PBnUcyX10
>>976
久々に大枚()はたいてステップ5まで来たが
かごめちゃん二人目引いて心折れちまったぜ…
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df73-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:21:53.302ID:6GcTxukM0
次レイドイベント?
鏡からヒストリアの魔法少女大集合する熱い展開なんやろうなぁ…
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srdb-m0ib)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:22:20.267ID:zakIYXrSr
お前またわからんのか!
神様やめろ!
https://i.imgur.com/YRXWmhw.png
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df37-v+o0)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:23:20.366ID:ErM9CkBz0
無属性縛りならただの普通の人でも相対的に聖人になってしまうのでは…?
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df73-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:25:04.312ID:6GcTxukM0
みたまさんから黒い靄出た時身構えてしまった
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df37-v+o0)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:25:59.098ID:ErM9CkBz0
みたまとかいう、いち早く自分のSGを回復させる女
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfce-p1qB)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:26:58.939ID:1nWwaQMr0
>>985
ちゃんと風呂に入ってるからタルトと違ってくさくないよ
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07c1-oOln)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:28:40.283ID:RbiZY/wR0
まるで成長していない…

https://i.imgur.com/SYvNaTr.jpg
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df37-v+o0)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:29:24.644ID:ErM9CkBz0
いろはちゃんは神だから逆に成長できないんだよ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfab-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:33:00.179ID:TxJfptxc0
ユニアでシコりたい
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df37-v+o0)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:34:50.433ID:ErM9CkBz0
マリウスみたいな優しくて純粋で有能なイケメン許していいのか?
お前らの世界ランキングを下げてる奴だぞこいつ
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM6b-dloa)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:41:09.387ID:28A4do8uM
環いろは 無能
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-KnCQ)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:45:27.922ID:J8owm4VQ0
>>993
一番不潔で臭そうなのは誰
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df37-v+o0)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:46:30.021ID:ErM9CkBz0
質問いいですかなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況