X



メガネのレンズがすぐ汚れるんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:54:28.100ID:EG7GuOL0
(・へ・)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:55:46.028ID:n8Uhyb4W0
目から油分出てるから汚れる
目を瞑ればいい
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/25(火) 14:55:58.070ID:UTXGoLdf0
まつげきりなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:56:18.199ID:lzb3K1Mt0
きもっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:59:45.816ID:h4cwadp10
サンワのマルチハイテクワイパーはメガネやスマホの指紋がサクッと削るように消える
アマゾンでも700円くらいで買えて、サイズも大きく厚みもあるのでずっと使える
落ちが悪くなてきたと思ったら手洗いして絞って乾かせば余裕で数年は持つ
ちなみに俺は今年15年ぶりに買い替えたマジおすすめ後悔はさせない
DK-KC5で検索
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:00:53.985ID:U0iOsZ9Q0
前髪を切れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:06:19.956ID:XY4H1FCHd
毎日洗え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況