X



ビッグモーターと損保ジャパンがこの先生きのこるには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:53:11.223ID:54ReDERxM
大人しく経営者が刑事罰を受ける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:53:36.665ID:nRSJoCQzM
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:54:45.946ID:t+sY5Dhjr
知らぬ存ぜぬで無罪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:56:01.893ID:CqJ81NLt0
損保じゃパンは悪いことしたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:56:38.659ID:1QUpJQau0
被害者ポジションを確保したところで広告宣伝費たんまり出せばメディアは沈黙するので鎮火を待つだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:57:42.482ID:5A1gUwm3M
>>5
グル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:59:10.759ID:CqJ81NLt0
>>7
マジかよ火災保険そこなんやけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:00:29.339ID:+Bh4YXok0
>>7
出向者がグルなら、損ジャだって被害者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:07:20.664ID:XY4H1FCHd
教えてきのこ先生
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:12:09.518ID:eypY98nr0
放火魔とハウスメーカーの共謀
めぐりめぐってユーザーが負担する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況