X



スマブラ全然おもしろくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:51:47.973ID:7aa16Q2Y0
これ小学生向けだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:53:22.302ID:SLVEa/4H0
ニンテンドー産のゲームは基本
”大人も楽しめる”小学生向けゲームだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:55:08.883ID:7aa16Q2Y0
>>2
いや楽しめないんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:57:06.041ID:7aa16Q2Y0
つーか横スクとか昭和かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:04:48.103ID:hqtkGBu1d
あれ友達とワイワイやるゲームでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:06:17.236ID:vYqnXsTL0
スマブラプレイヤーみんなスト6やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況