X



今の若者はガラケー知らないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:49:39.454ID:CqJ81NLt0
中学生のころからスマホ使ってたとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:51:54.687ID:CqJ81NLt0
20代前半だとそうなるのかぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:53:17.353ID:LkmEipHSd
今は何故かスマホが折り畳める時代だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:53:50.691ID:CqJ81NLt0
>>3
Galaxyのあれか
使ってるの見たことない
電車で探し回ればいるんやろけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:55:50.726ID:jRFOErYo0
近くのおばあちゃんが機種変したガラケーの使い方聞いてきたけどこっちもすっかり忘れてるから何が何やらわからなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:57:19.790ID:CqJ81NLt0
>>5
ガラケー残ってンのってdocomoだけらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況