X



気温37℃wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:41:00.968ID:Ad/KT84g0
俺は外でないけど皆体調気をつけろよな
https://i.imgur.com/9Lp0DMu.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:41:48.047ID:nUCNHy6p0
外出るやつなんていないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:41:51.754ID:CqJ81NLt0
どこいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:42:46.847ID:Ad/KT84g0
>>2
だよな

>>3
梨汁の市だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:45:45.859ID:CqJ81NLt0
>>5
船橋か
なし汁消えたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:49:23.747ID:Ad/KT84g0
>>6
あいつツイッター毎日更新してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:54:59.612ID:CqJ81NLt0
>>7
Twitterフォローしてるんかワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:58:13.002ID:DaGZGqUr0
宮崎市は30℃
明日も30℃予想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:04:13.628ID:CFvcsscga
南国は涼しくていいな
大阪。室外36.0度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況