X



自殺者あまり増えないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:32:51.404ID:P3JkdERr0
2000年代半ばがピークだったんだけどそれ以降あまり増えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:33:07.526ID:pd96tuq5a
カンスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:33:35.474ID:CqJ81NLt0
増えない優しい世界がいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:33:50.801ID:P3JkdERr0
割合的にはどうなんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:34:20.532ID:LkmEipHSd
一般人の自殺は報道されないから実感沸かないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:36:49.134ID:HJY7mDbT0
自殺の定義が変わったらしくそれで増えなくなったとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:44:41.802ID:P3JkdERr0
>>6
そうなんだ
どう変わったのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況