X



工場勤務の社食350円wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:13:35.015ID:73mDmeAB0
補助が多い会社なんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:14:06.525ID:k4sM7dN90
いいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:14:29.873ID:TvyQr29na
美味そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:15:20.085ID:MSffg0g30
普通にうまそう
毎日500円払う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:16:46.869ID:zQpssbhT0
こんないらねえよカレーかうどんどっちかだけでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:43.699ID:azxqjM5kM
うどんいらないから300円にしてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:18:44.049ID:REiN5T420
カレーもいらないから200円で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:20:11.809ID:3ha4MLSEM
全部バラにしてほしいな

カレー250
生姜焼き定食300
たぬきうどん200

これでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況