X



まだクーラーつけてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:06.722ID:yqLnKjvN0
まだ耐えれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:36.271ID:mEk1eYKD0
取り付けできなかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:55.973ID:fIs4WEsjd
いのちだいじに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:00.143ID:LkmEipHSd
無料のサウナだと思えばコスパ最高だもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:16.812ID:SLVEa/4H0
今が夏のピークだぞ
耐えれるなら今年はずっと耐えれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:09:03.816ID:tCgB/9Af0
死ぬぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:12:18.535ID:d5+POJvo0
日本海側の東北民だが今からもうクーラーガン回ししてる
先週までの大雨は一体何だったんだってぐらい暑い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:43:13.697ID:7YwwIsLP0
耐えるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:48:29.840ID:p9MRx3jx0
北海道ですら30度超えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況